Разгом Фиорентины в Неаполе 6-0 сухая победа Наполи

Наполи - Фиорентина 6 - 0
Наполи – Фиорентина 6 – 0

В залитом дождем Неаполе произошел разгрогром. Местная Наполи победила Фиорентину, не оставляя сомнений. Бартломею Дронговскому приходилось шесть раз доставать мяч из собственных ворот, в том числе один раз после удара его земляка Петра Зелиньского.

Неаполитанцы начали матч с пресловутой точки C. Они вырвались вперед всего через пять минут. Андреа Петанья умело перевел мяч на Лоренцо Инсинье, который врезался в штрафную и точным ударом на дальнюю штангу открыл счёт в матче.

В следующие минуты подопечные Дженнаро Гаттузо отдали инициативу футболистам из Флоренции, которые сумели создать триста процентов ситуаций за десять минут, но ни Никола Миленкович (перекладина), ни Франк Рибери (защита вратаря), ни Криштиану Бираги не смогли сравнять счет.

И все же, как гласит известная футбольная пословица, неиспользованные возможности любят взять реванш. И Игроки Наполи отомстили. Вместо трёх попаданий «Фиорентины» было три попадания от «Наполи». С каждым из них Бартломей Дронговски, охранявший доступ к воротам, был совершенно беспомощен.

На тридцать шестой минуте Петанья увидел одинокого в штрафной площадке Диего Демме, который воткнул мяч в ворота. Спустя всего две минуты Ирвинг Лосано ударом с близкого расстояния забил свой гол, который успешно завершил блестящую передачу Инсинье. Филигранный итальянец пробежал несколько десятков метров, обошел четырех игроков и послал перпендикулярный пас.

Петр Зелиньски  на сорок пятой минуте увеличил результат матча . Поляк оказался с мячом перед штрафной площадкой и решил прострелить издали. Мяч после сильного точного удара отскочил от штанги и затрепетал в сетке.

Во втором тайме ход событий на поле изменился. Довольные очень благоприятным результатом, футболисты Наполи явно сбросили темп. Тем не менее «Фиорентина» не смогла забить даже один гол, оборонительные линии «Наполи» были столь же сильны, как и построение нападения.

На семьдесят второй минуте Лоренцо Инсинье офрмил свой хетрик в матче. Герман Пеццелла нарушил правила в штрафной против Тьемуэ Бакайоко. Инсинье приблизился к мячу, помещенному на одиннадцатом метре, и хотя Дронговски держал мяч буквально на кончиках пальцев, ему не удалось успешно защитить ворота.

Окончательный результат встречи установил на восемьдесят девятой минуте Маттео Политано . Он сделал это, как Арьен Роббен в расцвете сил. Рефери не собирался продлевать терзания флорентийцев и не добавил ни секунды к основному игровому времени. Это был просто разгрогром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *